分類

主題

這位太太迷韓劇》《missing9 》slow motion 懸疑劇,差點睡着……嚇死寶寶
影劇廳, 電視

這位太太迷韓劇》《missing9 》slow motion 懸疑劇,差點睡着……嚇死寶寶 

《Missing9》為韓國MBC於2017年1月18日起播出的水木連續劇。由鄭敬昊(少女時代秀英男友)與白珍熙(最近和《陷入純情》男二尹賢旻大方認愛ing)出演,以墜機事故和倖存者在無人島漂流為題材,透過倖存者回溯墜機事故真相,而隱藏的謎團,也透過回憶過程中發生的故事,一一鮮明,真相大白……

目前看到一半,故事節奏感有點太慢,數度都讓我瞌睡了起來……雖然不至於出戲,但對於白珍熙有了不一樣的觀感,這齣劇裡,她顯得意外漂亮。

網路上評價不一,由於尚未完食,也不想蒐集太多資訊導致被劇透就是了。鄭敬昊倒是挺適合演這種傲嬌男,雖是飾演過氣男星,戲裡那種曾身為人氣團體隊長的氣焰倒是不小,莫非是《陷入純情》魂還未褪去?總不免替他擔心戲路太狹隘……(關心過剩了我)

雖然是爾虞我詐的生存戲碼,搞笑橋段還是不少!只能笑看鄭敬昊的諧星魂,也讓這題材的劇情,不至於顯得太沉重,接下來連假期待可以好好消化《missing9 》。

到時再來分享完食心得……
如果喜歡我的文章請幫忙分享,感謝支持《這位太太》系列文章

missing9 劇照

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of