分類

主題

全國唯一懸吊國寶級飛機博物館啟用
旅行社, 樂園

全國唯一懸吊國寶級飛機博物館啟用 

全國唯一懸吊國寶級飛機的博物館「航空教育展示館」去年12月15日由岡山在地企業「得意志公司」經營團隊正式取得委外經營(OT)權,4/2特別舉辦「OT啟用暨全民童樂會」啟用儀式,歡迎全國大小朋友前來岡山體驗國軍航空文化,共創親子家庭美好時光!

過去大家總是對神秘的軍機好奇不已?如今可以光明正大參觀,還可拍照打卡,超炫!「航空教育展示館」是全國唯一有懸吊飛機的博物館,地面陳列22架,空中則懸吊19架,共珍藏41架國寶級軍機,為國內博物館創舉。館內設置飛機陳展區、航空教育專區、多媒體劇場、教育展示及教育推廣等11個展區,及許多空軍珍貴歷史文物、史料,可以拓展孩子的視野,是一處戶外教學、親子互動的好去處!

得意志公司董事長陳秀卿表示,將秉持航教館「在此留住輝煌、也將開創輝煌」的館訓,以航教館為核心,連結路竹自然歷史博物館、岡山皮影戲文化館、螺絲博物館、臺灣滷味博物館及附近商圈及景點,打造一個包含航太、文化、產業及美食的高雄必遊觀光路線,兼負起帶動地方產業、文化及旅遊活動,營造成適合全家大小的活動場域,相關資訊內容可上「航空教育展示館」臉書查詢,或於開館時間上午8點至下午5點,洽詢 07- 625-8111。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of