分類

主題

《這位太太勸敗文》黛安芬旗下頂級奢華內衣品牌會員禮 …
內衣, 穿衣間

《這位太太勸敗文》黛安芬旗下頂級奢華內衣品牌會員禮 … 

去年在一陣百貨檔期的慫恿及鼓舞下,鐵了心的決定買她片甲不留,由於每人體態略有不同,每每想尋覓一件命定的內著,都像跟歐巴談戀愛一樣困難!敗家後的回饋就是無料的會員禮呀!
因為VALISERE 薇莉西雅全面改名為ESSENCE,特別郵寄會員卡告知,(超級用心)信件內也邀請會員回櫃位索取,不需透過消費即可獲得的會員禮!真心不錯……

之前比較常買的還是以華歌爾為主,當時的需求不像現在明確,而且以前品牌資源不如現在這般琳瑯滿目,要多少有多少,自有品牌也越來多,我天真以為低脊心的內衣除了可遇不可求外,還要有相愛的運氣……所以多數只能追求體態與質感,當然在這當中也背叛過華歌爾幾次,那次有幸回鍋法國VALISERE 薇莉西雅精品內衣,好的內衣帶妳上天堂我是說真的!除了低脊心設計,質感與觸感,還有視覺上的享受,水鑽皆由施華洛世奇水晶打造
,真的細節處都讓人血脈賁張!謝主隆恩的!

台灣多數人追求集中托高再集中,最後也是為求脫光光呀……(誤),當然也越來越多人崇尚較為舒適的設計與質感,這些,確實因人而異,我挑選的因素其實還是以質感,觸感舒適還有體態為原則,最重要的就是低脊心,畢竟內著穿戴一整天,那種束縛感,真是痛的嫑嫑……再加上低脊心的內著不是挺好找,常常在兵荒馬亂的試穿之中,我也累了……

套一句全聯總裁說的“現在年輕人太愛花錢了” 我只能實踐這種小確幸,勸敗一下……

ESSENCE 艾聖思 瑰心系列

以頂級黎芭蕾絲與典雅高貴的設計,溫柔詮釋芳心獨處的靜謐時光,輕輕吟唱著羅伯特·伯恩斯的經典情詩,在煥然一新的春季裡感到內心的平和與滿足。

羅伯特·伯恩斯是一位著名蘇格蘭詩人,在英語系國家幾乎無人不知,所作詩歌受民歌影響,被視為浪漫主義運動的先驅。法國大革命時他寫下了「自由樹」長詩,歌頌法國大革命,他對蘇格蘭文學影響深遠,被認為是蘇格蘭的民族詩人。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of