分類

主題

新聞台, 警政

毒鴛鴦抱嬰躲通緝 警循哭聲逮人 

黃姓男子因毒品通緝,去年5月帶著張姓老婆及剛出生兒子逃亡,不過逃亡過程仍於鳳山、林園等地販毒,高巿警刑大得知他躲在鳳山的汽車保養廠附近,抓人時恰有嬰兒哭聲,最後循聲在貨櫃屋逮獲這對毒鴛鴦,依毒品、通緝送辦。

巿刑大偵四隊調查,50歲黃男與38歲張女結婚2年育有11月大男嬰,男方因毒品遭判刑11月拒不執行,去年5月遭通緝,但仍於鳳山、林園、小港等地販賣海洛因及安非他命,警方接獲情資展開調查,鎖定黃男出沒鳳山一帶。

4/6警方帶隊前往鳳山臨海路一處汽車保養場,一開始只見10餘民眾在現場,卻沒發現黃男,後來隱約聽到嬰兒哭聲,因此循聲在隔壁的貨櫃屋查獲毒鴛鴦,黃男被捕後除了問警方嬰兒怎麼辦,也不斷交代房東要餵奶。

黃男透露被通緝時剛好兒子出生,因擔心不下小孩才逃亡,而他與張女被帶回隊上時,仍不斷追問「能不能回去看小孩」、「小孩需要人照顧」等,雖展現慈父、慈母一面,但販毒危害社會,訊後依毒品罪送辦。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of