分類

主題

新聞台, 警政

毒品通緝犯躲鐵皮屋頂仍被逮 

蔡姓藥頭今年初遭通緝,逃亡時仍持續販毒,鳳山警分局文山所5日巡邏時見他外出逮個正著。蔡男被捕後供出還有黨羽,警方在他租屋處抓人,2名同夥為藏身,竟趴在5樓鐵皮屋頂險象環生,訊後依毒品罪送辦。

57歲蔡男因毒品罪被通緝,文山所根據情資,埋伏在他租屋處多時。5日中午,警方發現對方現身鳳山區鳳松路買便當,隨即上前將人逮捕,蔡男落網後主動坦承租屋處還有2名同夥,並帶警方前往抓人。

警方登門後一開始在蔡男租屋的5樓鐵皮屋找不到人,後來有員警爬上水塔查看,眼尖發現46歲李姓通緝犯與33歲莊姓友人,竟不顧安危趴在鐵皮屋頂上,一不小心可能墜樓,兩人見已露餡,只好乖乖下樓就範。

李男供稱,警方要抓人時,他聽見樓下有吵雜聲,直覺有異,才會帶著過來找他聊天的莊男爬上鐵皮屋頂,屋內被搜出海洛因15公克及安非他命51公克是他與蔡男共同持有,蔡、李訊後解送歸案,莊男則是採尿送驗。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of