分類

主題

台哥大攜手一卡通,高雄巿推專案
售票口, 折扣

台哥大攜手一卡通,高雄巿推專案 

台灣大哥大「Wali智慧錢包」4/13攜手高市府及一卡通公司,推出「幸福一卡通」專案,即起至全台myfone直營門市申請手機一卡通,免換卡費、免申辦費、再送50元儲值金,現賺450元;儲值滿500元,還可免費兌換咖啡券。

高雄市民換卡出示身分證或戶籍謄本,可再多獲一卡通儲值金50元,等於現賺100元,配合高雄市新鹽埕商圈啟用上線,只要於特約店家嗶一卡通,消費單筆滿百元就可憑酷碰券再折10元,月月還可抽手機、相機、電影票。

台灣大哥大商務長谷元宏13日表示,「Wali智慧錢包」為全台第一個整合交通票證、小額支付、停車繳費及票券收納服務的智慧錢包App,目前下載數近60萬次,交易筆數更以每月30萬筆成長,累計總交易量已達300萬筆。

高雄巿副市長許立明昨說,現代人出門最怕忘記帶手機,現在有了手機一卡通,讓消費者連現金、信用卡都不用帶。一卡通公司表示,目前發卡量已達1250萬張,只要手機有NFC功能,就可透過具一卡通功能的SIM卡小額支付。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of