分類

主題

替朋友出氣 鋼鐵外包領班改槍被逮
新聞台, 警政

替朋友出氣 鋼鐵外包領班改槍被逮 

林姓鋼鐵外包商領班為了替朋友出氣,憑著本身鋼鐵、汽修專長,買來模型槍在家中改槍,高巿警刑大科偵隊獲報,4/26在小港逮人,起獲改造手槍1把、子彈41發還有安非他命3.4公克,訊後依槍砲、毒品罪送辦。

科偵隊日前接獲線報,指41歲林男涉嫌改槍,跟監、埋伏2月,發現他在鋼鐵外包公司擔任領班,26日上午7時許,趁他剛下大夜班回家,於小港住處搜索起獲改造槍枝1把、子彈41發,其中26發為半成品以及改槍工具、毒品。

警方調查,林男曾做過汽車修護,利用本身有鋼鐵塑形技術,在拍賣網站購買模型槍、電鑽、砂輪機等在家中改槍。落網後他供稱改槍是因朋友與人吵架,想替朋友出頭,但因第1次改,怕技術不好有危險,所以沒試射過。

林男透露,只是想將模型槍改造為可以發出火花、槍聲,嚇唬別人而已,其實改完槍後沒什麼信心。警方透露,林男雖有強盜前科,但見警方上門不停發抖,還因緊張過度、肚子絞痛要求上廁所,改的槍初驗可以擊發。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of