分類

主題

警破毒咖啡分裝場 嫌犯自己不敢吃
新聞台, 警政

警破毒咖啡分裝場 嫌犯自己不敢吃 

曾任酒店經紀的朱姓男子涉嫌販毒,高巿警刑大偵六隊20日在楠梓、苓雅兩地抄獲毒品分裝場,逮獲朱男及其助手楊男,現場起出外包裝為「鳳梨酥」的毒咖啡包100包等毒品,警方問藥效如何?毒嫌竟表示自己也不敢吃。

巿刑大偵六隊本月初接獲線報,指綽號「石斑」朱男長期販毒,跟監後查出他租屋在楠梓區學專路一棟透天厝,蒐證時另發現朱男僱用楊姓男子按件計酬當助手,20日直搗毒窟,當場抓獲2人,現場還有大批毒品及分裝工具。

朱男自知難逃法網,坦承在苓雅區興中路的大樓內另有分裝場,警方帶隊搜索後,總計在兩地起出外包裝為「鳳梨酥」的毒咖啡包100包、白色毒咖啡包58包、黑色咖啡包38包、一粒眠102顆、K他命11包等,毒品總重逾2公斤。

警方調查,31歲朱男有毒品前科,曾做過酒店經紀,後來發現毒品有利可圖,從去年起透過管道,分裝摻有K他命及不明粉末的毒咖啡,以每包300至500元不等販賣,後來還找來27歲楊男當助手,每分裝1包可拿5至10元。

偵訊過程中,警方問楊男,經他調製的毒咖啡粉藥效怎樣?想不到他竟說「自己都不敢吃」。據了解,分裝後毒咖啡都被賣往夜店或酒店,粗估半年來已賣出3000包,朱、楊兩人因毒品罪遭橋檢聲押,最後被法官裁定收押。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of