分類

主題

透天豪宅藏職業賭場41人涉賭
新聞台, 警政

透天豪宅藏職業賭場41人涉賭 

新興區一處透天豪宅遭檢舉藏賭,轄區分局4日凌晨1時許動員大批警力直搗賭窟,先控制滑手機的把風人員,後在4樓房間抄獲34名賭客正在玩天九牌,扣得賭資近50萬元,連同7名工作人員,涉賭41人分依社維法及賭博罪法辦。

新興警分局日前接獲線報,指林森一路巷弄內透天厝每到半夜就有好幾部車輪流將男男女女載進屋內,且門口還有人把風,懷疑不單純。警方埋伏探訪後,認為裡頭窩藏賭場,4日凌晨1時許動員大批警力前往取締。

由於擔心裡頭賭客會將門反鎖,除了分局督察組、偵查隊、中山所,保大特勤中隊也支援破門。警方見把風的32歲張姓男子漫不經心的滑手機,一擁而上將人控制,隨後直衝4樓,房間內34名賭客一見警察全都嚇傻。

警方抓人時,透天厝二房東33歲馮男正在5樓房間睡大覺,他坦承以每天5000元讓45歲鄭姓男子租下透天厝做為賭場,並說出租給對方才一星期,當時只是想貼補租金,事後想想太不值得,但卻說不出一開始租下豪宅的理由。

而鄭男被警方認定是賭場主持人,他表示因為最近手頭緊,才想說開賭場抽頭賺點外快,警方共扣獲賭資49萬8200元、抽頭金1萬1000元,34名賭客依社維法裁罰,馮、鄭、張等7名工作人員則依賭博罪移送法辦。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of