分類

主題

計程車運將酒駕衝撞工地護欄翻車
新聞台, 警政

計程車運將酒駕衝撞工地護欄翻車 

翁姓計程車運將4日凌晨2時許行經鳳山區鳳南一路與和成路口時,因不諳路況直衝工地護欄,警方獲報有車子側翻,車內卻空無一人,事後在暗巷內找到滿臉是血的翁男,酒測值0.27mg/l,將人送醫後也依公共危險罪送辦。

鳳山警分局南成所4日凌晨2時20分接獲通報,指鳳南一路、和成路口發生交通事故,警方到場後發現1部計程車因直接衝撞工地護欄,造成左車身朝地側翻,擔心有人受困其中,不過下車查看,計程車內卻空無一人。

警方在附近尋找駕駛,最後於鳳南一路的巷子發現37歲翁姓男子滿臉是血呆站在路邊,經詢問他才坦承車子是他所開,由於翁男身上散發濃濃酒味,酒測值0.27mg/l已經超標,將人送醫後眼瞼旁有3公分撕裂傷。

翁男表示,當時他從和成路南向北直行,因夜已深且不熟悉路況,以為這條路可以直路通行,沒想到靠近時才發現道路正在拓寬,想要踩剎車已經來不及,結果車子直接衝進施工中架設的護欄翻車,訊後依公共危險罪送辦。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of