分類

主題

酒商擁槍自重被查獲辯稱不知誰的
新聞台, 警政

酒商擁槍自重被查獲辯稱不知誰的 

孫姓酒商擁槍自重,近來還曾在夜店酒後兩度亮槍,高市警刑大科偵隊獲報,2日在他鳥松住處及苓雅區的洋酒行起獲制式轉輪手槍1把、改造90手槍3把、子彈120發及彈殼7枚,孫男對槍彈來源避重就輕,訊後依槍砲罪送辦。

33歲孫男綽號「勳仔」,平日在苓雅區經營洋酒行,警方接獲線報,指他最近接連在夜店喝酒後亮槍嗆聲,經多次埋伏跟監,鎖定他的行蹤,於本月2日兵分2路,在他鳥松住處及苓雅區所開的洋酒行同步執行搜索。

警方在孫男住處起獲改造90手槍3把、制式點38轉輪手槍1把、子彈120發、彈殼7枚等,但孫男仍睜眼說瞎話,聲稱不知道槍彈是誰的,由於他的供詞避重就輕,警方訊後依槍砲罪將他移送橋頭地檢署,並續追槍彈來源。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of