分類

主題

男偕孕女友飛車行搶警3小時內破案
新聞台, 警政

男偕孕女友飛車行搶警3小時內破案 

謝姓送貨員4日晚間7時許,因為與身懷六甲的陳姓女友已經1天夜未進食,雙載騎機車經過鼓山三路,飛車搶奪一對坐輪椅的夫婦,得手1萬餘元,鼓山警方不到3小時在左營兩人住處逮到這對鴛鴦搶匪,依搶奪罪送辦。

羅姓婦人4日晚間7時許推著坐輪椅的先生,剛逛完內惟市場要返家,卻在鼓山三路巷子內,遭一男一女共騎紅白色機車行搶,羅夫手上的皮包遭奪,內有夫妻證件及現金1萬餘元,報警後鼓山警分局內惟所立即展開偵辦。

內惟所長洪家和指揮調閱路口監視器,以車追人鎖定住在左營區的24歲謝男與懷孕6個月的18歲陳姓女友涉嫌重大,晚間9時50分在菜公一路見兩人返家上前抓人,兩人落網時身上僅剩700元,全案不到3小時即偵破。

謝男表示擔任送貨員月薪2萬元,但房子租金每月就要1萬4000元,因女友還要產檢,根本不夠開銷,犯案時已1天1夜未吃東西,不忍女友挨餓才行搶,得手現金已有6000元拿去還朋友,其餘都花得差不多,犯後非常後悔。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of