分類

主題

為繳毒品罰金裝潢工人改槍變賣
新聞台, 警政

為繳毒品罰金裝潢工人改槍變賣 

潘姓裝潢工人因毒品罪遭罰6萬元,如果繳不出來,就要被關2個月,潘男因私下常跟朋友討論改槍,竟著手改造操作槍想變賣,高巿警刑大偵四隊10日發動搜索,在潘男鳳山住處起獲改造手槍2把及工具等,依槍砲等罪送辦。

38歲潘男有毒品、槍砲、竊盜等前科,偵四隊10日執行搜索,一開始僅在他住處發現鑽頭、角刀、斜口鉗、砂輪機、電動固定夾等工具,潘男還信心滿滿地說,他是裝潢工人,有這些東西一點也不奇怪,意圖引導警方查案。

直到警方從床底下等處搜出2把改造手槍以及火藥、底火還有安非他命2小包0.7公克,潘男又辯稱槍枝都是操作槍,他根本沒改過,應該不具殺傷力,但經高巿警鑑識中心初驗,確認可正常擊發,潘男才坦承打算改槍變賣。

據了解,潘男因毒品罪遭罰6萬元,不繳就得關2個月,他因工作之餘常跟朋友討論如何改槍,因認為仿克拉克操作槍容易改,於是到模型店購槍,至於毒品則是因為工作很晚,為了提神才吸毒,被移送時表示後悔已經來不及。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of