分類

主題

替女友出氣拿槍7打1警壓制逮10人
新聞台, 警政

替女友出氣拿槍7打1警壓制逮10人 

韓姓男子因郭姓女友屢遭認識的夏姓男子糾纏,日前得知女友遭夏男辱罵,本月15日夥同6名朋友助陣,攜槍直闖對方住處7打1,高巿警刑大獲報,在韓男等人打完人後下樓壓制,2邊共逮捕10人,起獲改造槍彈及毒品送辦。

綽號「小七」29歲韓男,因郭姓女友跟他抱怨常遭33歲夏男糾纏,日前夏男又在電話中約她,因她不肯,結果對方腦羞成怒竟罵她。韓男得知後火冒三丈,隨即撂人,找來鄭姓、林姓等6人,攜帶槍彈到夏男租屋的85大樓尋仇。

本月15日中午,巿刑大偵二隊獲報後,隨即配合轄區分局警力部署,不久在大樓地下停車場發現有2車7人下樓要離開,趕緊一擁而上,將大批人等壓制在地,並於車上搜出1把改造手槍、子彈17發及安非他命721公克。

警方隨後上樓,在夏男所住29樓套房內,起出安非他命76公克,連同房內1男1女帶回採尿送驗。夏男當時已被韓男等人痛扁,驚魂未定隨即又被警方查獲,全案訊後依槍砲、毒品罪送辦,並持續追查槍毒來源。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of