分類

主題

中性女沉迷線上遊數超商偷點數包
新聞台, 警政

中性女沉迷線上遊數超商偷點數包 

王姓女子沉迷線上遊戲,上月底在前金區超商偷走3包遊戲點數包,價值297元。警方過濾監視器,鎖定王女行竊,日前通知她到案,王女坦言玩遊戲一開始變賣虛幣賺了上萬元,後來常摃龜才挺而走險,被依竊盜罪送辦。

上月30日,七賢路超商報案,指店內3包單價99元的遊戲點數包被偷,損失297元。新興警分局前金所調閱店內監視器,發現當日上午11時50分許,1名女子騎機車臨停店門口,走進店內後,直接繞到貨架前徒手拿走點數包。

警方鎖定外型中性女子、染髮、戴墨鏡、穿黑色短袖上衣及黑色長褲,取走點數包後趁店員不注意,塞到褲襠裡,隨後拿了零食、飲料結帳後騎車離開,以車追人費了一番功夫,查出有毒品、偷竊前科的36歲王女涉有重嫌。

王女日前遭通知到案,坦言因無業,想藉網路賭博賺外快,於是沉迷線上博奕遊戲,贏得虛幣後變賣,一開始手氣好賺了1萬多元,但後來輸多贏少常槓龜,因沒錢只好偷點數包,雖欲賠償店家,但因竊盜是公訴罪仍遭送辦。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of