分類

主題

吃貨魂〉 左營舊城好去處左創文化園區,媽媽放風孩子文青必備,蔬食餐廳 食不二
好食光, 輕食

吃貨魂〉 左營舊城好去處左創文化園區,媽媽放風孩子文青必備,蔬食餐廳 食不二 

靠近左營舊城牆,座落於海光俱樂部裡的左創食不二餐廳,低調的招牌,讓人很難注意,但進入裡頭,卻是別有洞天,新舊衝突但又毫無違和的存在,是建築藝術之美,也是時代變遷,物換星移的見證!

今天介紹這裡,主要是暑假將至,許多爸爸媽媽們想必有出國計畫,而身為苦悶五斗米下腰的這位太太,畢竟還是要生活,所以特別注意那些,城市裡適合溜達孩子,自由放風奔走的好場域,就在離家不遠處,發現這個好所在!(竊笑……)

左創食不二,其實是以前海軍電影院及招待貴賓的場所腹地之一,而現在規劃成為文化園區,裡面有食不二(餐廳),之光(展演空間),糧光書房(以有關於食物的藏書為主),當然還有BO咖啡(貨櫃改裝),最最重要的是,有草地,水池,芒果樹!?

哈哈哈,其實我看中的便是他廣闊又自然的腹地,旁邊也有溜滑梯,超級適合媽媽友相約溜孩子……
悠閒的在餐廳吃美食喝咖啡,孩子就讓他們自由發揮吧……

總之在這裡晃上一天是沒問題的,附近也有蓮池潭,來舊城一日散策,很快可怕的暑期周末就過去了……齊歡樂無比呢!
這裡的咖啡也是讓人驚艷,香氣富郁回甘不苦,真正的新鮮咖啡,就該如此!
不要只是心動,趕快揪團出發吧!
相關資訊可以臉書搜尋 左創·食不二粉絲團了解

左創 ‧ 食不二
高雄市左營區南大路4號
07 588-7366
11:00–21:00

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of