分類

主題

雙胞胎兄弟販毒 手機響鈴當暗號
新聞台, 警政

雙胞胎兄弟販毒 手機響鈴當暗號 

40歲曾姓雙胞胎兄弟在梓官一帶販毒,藥腳要買藥必須透過手機鈴聲當暗號,高巿警刑大蒐證5個月,6月30日抓人時,兩人否認販毒,因屋內有咖啡研機卻無咖啡豆,最後在書桌、保溫瓶等搜出海洛因,訊後依毒品罪送辦。

巿刑大偵六隊今年2月接獲線報,指梓官區有綽號「阿義」、「蟑螂」的雙胞胎藥頭,蒐證發現曾姓兄弟為避人耳目,藥腳要跟他交易時,須先以手機鈴聲當取貨地點暗號,響1聲在超商、響2聲在電玩店、響3聲在大廟前。

警方6月30日上午8時搜索兩人住處,曾姓兄弟一開始還裝傻,但被發現房間內有1台手動咖啡研磨機卻沒有咖啡豆,研磨機上還有白色不明粉末,最後於牆壁變電箱找到多支針筒,另於1樓保溫瓶、2樓書桌搜出海洛因。

清點後,1大包及2小包海洛因毛重101.64公克,另有1包葡萄糖粉。搜索時1名藥腳自動找上門來當場被抓,警方發現有人1天要購買3、4次,一問才發現曾姓兄弟疑似將毒品稀釋過度,導致藥效不給力,藥腳才頻頻上門。

毒品被搜出後曾姓兄弟仍辯稱是朋友寄放,移送橋頭地檢署均以1萬元交保。偵六隊指出,曾姓兄弟雖然才40歲,外貌卻蒼老許多,感覺已經超過60歲,兄弟2人透露,因為染毒多年,不僅雙手均因注射坑坑疤疤,人也很虛弱。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of