分類

主題

賓士車拒檢警開4槍嫌犯2小時投案
新聞台, 警政

賓士車拒檢警開4槍嫌犯2小時投案 

王姓男子29日凌晨開車在中正、南台路口被高巿警保大特勤中隊攔下,他假意配合受檢,卻乘警員下車時衝撞警車逃逸,警方朝他車後車輪連開4槍仍被逃逸,王男2小時後投案,辯稱拉K怕被抓才逃,訊後依妨害公務等罪送辦。

保大特警昨凌晨0時5分巡經自立路,見1輛賓士車開車忽快忽慢,因認為另有隱情,跟車至中正、南台路口開啟警示燈,示意賓士車主停車受檢,但警方才剛下車,本來已停車的賓士車卻突然朝警車衝撞,隨後加速逃逸。

警員王永慶見帶隊的小隊長施泳傑遭衝撞,情勢危急,當機立斷朝賓士車後車輪連開4槍,雖然警車車門毀損,所幸施員等人及時閃開未受傷,賓士車則是朝中山路往南逃逸,警方隨後調閱路口監視器鎖定車主身分。

賓士車主21歲王男自知難逃法網,昨凌晨2時30分向前鎮警分局一心所投案,交由保大帶回偵辦後,王男聲稱從事殯葬業,被攔下時因在拉K,害怕被抓才逃走,警方隨後採尿送驗,暫依妨害公務及毀損罪送辦。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of