分類

主題

疑閃車不慎紅色法拉利自撞險落海
新聞台, 警政

疑閃車不慎紅色法拉利自撞險落海 

價值逾千萬元的紅色法拉利6日晚上近11時於鼓山區哨船街,疑閃車不慎,失速撞上岸邊護欄,港區路燈、漁船也遭殃,法拉利自撞車頭凹陷,引擎蓋也掀起來,車子險些就落海,邵姓駕駛酒測值為0,後請拖吊業者拖走。

鼓山警分局新濱所前晚10時58分獲報車禍,抵達哨船街發現是輛售價1498萬元的紅色硬頂敞篷超跑法拉利458 Spider,因自撞碼頭人行道,造成岸邊護欄與路燈毀損,就連停在港區的漁船船尾也遭撞,可見當時車速不慢。

36歲邵姓駕駛表示,晚上與一群朋友分駕多輛跑車到西子灣看夜景,回程時為了閃避對向來車,車子不慎打滑自撞。警方指出,邵男當場接受酒測,酒測值為0,整起事故未有人員傷亡,還好車子沒落海,否則後果不堪設想。

據了解,紅色法拉利自撞後,右前車輪已經懸空在碼頭,邵男命大自行脫困,警方則說當時因人行道有坡坎,且有護攔阻隔,不然從監視器上車速來看,法拉利很有可能會直衝入海,但車主仍要賠償公物及漁船挨撞損失。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of