分類

主題

時尚街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙搶攻高雄人味蕾
甜食控, 甜點

時尚街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙搶攻高雄人味蕾 

日本超人氣時尚街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙搶進南台灣!10/5(四)高雄漢神巨蛋開出全台第3家店,並推出高雄店獨家限量新品「巧克力棒棒泡芙」。ZAKUZAKU棒棒泡芙以「現點現灌卡士達內餡」、「酥脆濃三重奇妙口感」及「獨特棒棒造型」為3大特色。嚴選日本北海道原料及台灣單一契約小農的100%純淨優質鮮乳,於店頭現烤現做、現點現灌卡士達醬擄獲無數甜點迷的心。

進軍南台灣推出限定口味「巧克力棒棒泡芙」要讓高雄消費者驚喜嚐鮮!採用自日本進口的巧克力醬淋上微焦酥脆泡芙外皮,巧克力的濃郁香甜點綴棒棒泡芙卡士達醬的奶香,甜而不膩的特殊口感征服高雄消費者的味蕾!ZAKUZAKU棒棒泡芙售價每支88元、6支498元。巧克力棒棒泡芙每支售價98元,每日限量200支,高雄限定販售期間為10/5-11/30。

ZAKUZAKU棒棒泡芙3大特色為「現點現灌卡士達內餡」、「酥脆濃的三重奇妙口感」以及「獨特棒棒造型」。講究食材新鮮,採用日本直運來台泡芙本體,每日於店頭現烤泡芙本體,出爐後盛裝於鐵盤上靜置散熱。泡芙內餡的卡士達醬則使用在地嚴選小農鮮乳,使用獨特的真空高速調理機打出滑順如絲的口感,採現點現作方式,消費者點餐後於現場灌入卡士達內餡。

根據官方介紹,一口咬下「酥香烘烤的杏仁粒」、「金黃脆口的微焦泡芙」及「濃密細滑的現灌卡士達醬」的三重驚喜口感在嘴裡交錯融合,絕妙滋味讓人欲罷不能。獨特棒棒造型除了方便食用不沾手外,更能讓卡士達內餡分布均勻,從第一口到最後一口都可品嚐到香甜不膩的美味泡芙。

高雄店10/5-11/30期間限定的巧克力棒棒泡芙,在日本亦採期間限定方式販賣,推出後造成搶購熱潮!為歡慶高雄開幕,ZAKUZAKU特別為高雄店的開幕準備壓軸驚喜限定口味巧克力棒棒泡芙,創意新吃法將香濃巧克力與棒棒泡芙酥香外皮完美交融。

巧克力棒棒泡芙採用自日本進口的巧克力醬,搭配棒棒泡芙外皮超速配!代理商台灣杰立餐飲此次原裝引進巧克力醬,於店頭現烤ZAKUZAKU後再將巧克力醬豪邁地淋在棒棒泡芙上,放涼後即可享受脆口巧克力及酥脆泡芙外皮的雙重奇妙口感。待消費者購買後再新鮮現灌卡士達醬,每一口都可以吃到棒棒泡芙香脆口感、搭配滑順如絲的卡士達醬及香濃巧克力醬,甜而不膩的好滋味,一次吃完讓人唇齒留香意猶未盡,好吃不沾手。

配合巧克力棒棒泡芙新品上市,外包裝也特別選用金字烙印,拍照起來更是時尚度爆表,堪稱是ZAKUZAKU棒棒泡芙最高人氣的夢幻限定款。


↑ZAKUZAKU棒棒泡芙的三大特色為「現點現灌卡士達內餡」、「酥脆濃三重奇妙口感」及「獨特棒棒造型」(圖片提供-ZAKUZAKU)


↑ZAKUZAKU棒棒泡芙歡慶高雄店10月5日開幕推出新品-巧克力棒棒泡芙,售價98元(圖片提供-ZAKUZAKU)


↑巧克力棒棒泡芙高雄店獨賣,每日限量200支(圖片提供-ZAKUZAKU)


↑高雄限定新品-巧克力棒棒泡芙(圖片提供-ZAKUZAKU)


↑配合巧克力棒棒泡芙新品上市,外包裝也特別選用金字烙印。(圖片提供-ZAKUZAKU)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of