分類

主題

ZAKUZAKU棒棒好滋味 高雄店開進百貨一級戰區
甜食控, 甜點

ZAKUZAKU棒棒好滋味 高雄店開進百貨一級戰區 

來自日本北海道在東京爆紅的超人氣甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙,於2014年至今已在日本開出3家店。2016年底於台北信義新光三越A11開出海外第1家分店,2017年9/15在台中開出第2家店,開幕後人潮不斷,保持著日日完售的銷售佳績,且平、假日皆人氣爆棚、排隊人龍盛況不絕,台中店設計的簡潔時尚LOGO牆更是成為必拍亮點。品牌表示,依照台北銷售狀況和台人的高喜好度推斷,台中店的銷售熱潮預料能持續超過半年,在網路口碑的效應下,10/5(四)高雄店開幕也可望引起排隊熱潮。

代理商台灣杰立餐飲執行長楊哲瑋表示:「高雄為台灣著名的美食之都,近年來南台灣指標百貨商場也持續不斷引進重量級品牌餐飲進駐,南北餐飲流行幾近零時差!ZAKUZAKU看好高雄消費者對國際餐飲品牌的高喜好度,選擇高雄最具指標的一級百貨商場進駐,期待能將來自日本北海道最美味的棒棒泡芙同步帶給南部消費者品嚐。慶祝高雄店開幕,也成功向日本爭取限定新口味『巧克力棒棒泡芙』於高雄獨家首賣。期待高雄店能像台北、台中店一樣受到消費者喜愛,達到每日完售的銷售目標。」

看好台灣整體甜點商機!國際甜點品牌皆進軍南部開設分店,ZAKUZAKU棒棒泡芙特地將第3家店開在南台灣高雄,讓北中南的消費者都能無時差的享用棒棒泡芙,也完成2017年3都布局計劃。高雄漢神巨蛋為高雄百貨銷售霸主,銷售業績年年亮眼,此次ZAKUZAKU進駐也搭上漢神巨蛋10月周年慶,進駐後強強聯手,預料能創造銷售佳績。

高雄店採用與日本相同的店舖型式:工房即商店的「工房一體型」店舖,佔地約7.6坪,裝潢採用簡潔明亮的設計,以明亮藍、沉穩灰黑及簡潔白的品牌色系打造低調時尚感。大片玻璃讓民眾實際看到現點現作的泡芙製作。漢神巨蛋看中ZAKUZAKU棒棒泡芙的高人氣,特意安排B1主要走道底端的黃金櫃位,旁邊左右兩側為主要手扶梯及電梯出入口,讓消費者一眼就能看到的亮眼時尚感櫃位,期待ZAKUZAKU的進駐能為百貨帶來更多消費人潮。


↑ZAKUZAKU棒棒泡芙的三大特色為「現點現灌卡士達內餡」、「酥脆濃三重奇妙口感」及「獨特棒棒造型」(圖片提供-ZAKUZAKU)


↑巧克力棒棒泡芙採用自日本進口的巧克力醬,搭配棒棒泡芙外皮超速配!代理商台灣杰立餐飲此次原裝引進巧克力醬,於店頭現烤ZAKUZAKU後再將巧克力醬豪邁地淋在棒棒泡芙上。(圖片提供-ZAKUZAKU)


↑時尚街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙將於10月5日高雄漢神巨蛋開幕(圖片提供-ZAKUZAKU)


↑創意新吃法將香濃巧克力與棒棒泡芙酥香外皮完美交融(圖片提供-ZAKUZAKU)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of