分類

主題

人氣大爆發!ZAKUZAKU棒棒泡芙開幕引人潮
甜食控, 甜點

人氣大爆發!ZAKUZAKU棒棒泡芙開幕引人潮 

日本超人氣時尚街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙搶進南台灣!10/5於高雄漢神巨蛋B1開出台灣第3家分店,並推出高雄店獨家限量新品巧克力棒棒泡芙。挾著好口碑及高人氣,早上開幕前即有人搶先在漢神巨蛋外排隊,11點正式開賣後,現場排隊人潮超過百人,人潮持續湧現,即使要排上一段時間,消費者熱情依舊不減!

ZAKUZAKU棒棒泡芙以「現點現灌卡士達內餡」、「酥脆濃三重奇妙口感」及「獨特棒棒造型」為3大特色。嚴選日本北海道原料及台灣單一契約小農的100%純淨優質鮮乳,於店頭現烤現做、現點現灌卡士達醬擄獲無數甜點迷的心。進軍南台灣推出限定口味「巧克力棒棒泡芙」要讓高雄消費者驚喜嘗鮮!

代理商台灣杰立餐飲執行長楊哲瑋表示,「開幕當日看到排隊人潮踴躍,很開心獲得大家的喜愛,ZAKUZAKU在台北跟台中都擁有好成績,期待這次高雄開幕也能受到消費者的支持,把來自日本的美味帶到高雄,無時差的享受甜點。」

高雄店10/5-11/30期間限定的巧克力棒棒泡芙,採用自日本進口的巧克力醬,搭配棒棒泡芙外皮超速配!每一口都可以吃到棒棒泡芙香脆口感、搭配滑順如絲的卡士達醬及香濃巧克力醬,甜而不膩的好滋味,一次吃完讓人唇齒留香意猶未盡,好吃不沾手。

配合巧克力棒棒泡芙新品上市,外包裝也特別選用金字烙印,拍照起來更是時尚度爆表,堪稱是ZAKUZAKU棒棒泡芙最高人氣的夢幻限定款。ZAKUZAKU棒棒泡芙售價每支88元、6支498元。巧克力棒棒泡芙每支售價98元,每日限量200支,高雄限定販售期間為10/5-11/30。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of