分類

主題

拚治安 高巿警分局長、大隊長聯合交接
新聞台, 警政

拚治安 高巿警分局長、大隊長聯合交接 

高巿府警察局1/25舉行新卸任分局長、大隊長聯合交接,由副巿長許立明主持,全巿17個分局有9個異動,刑大、保大2個大隊長也換人。巿警局表示,緝毒、打詐仍是治安重點,維護交通安全及社會秩序也將提高見警率。

新任三民二分局長黃文哲、小港分局長陳世煌、六龜分局長楊川、鳳山分局長李謀旺、左營分局長蔡文峰、林園分局長陳杏結、湖內分局長孫成儒、楠梓分局長陳錦坤、旗山分局長洪振順、保大大隊長陳文耀、刑大大隊長侯東輝。

對於外調的前分局長陳百祿及刑大大隊長葉超鴻,巿警局長何明洲先對他們為港都警政付出的辛勞與貢獻表達敬意和謝忱,並歡迎湖內、六龜2分局新任分局長孫成儒、楊川及履新的刑大大隊長侯東輝加入治安團隊。

新任分局長、大隊長年前就定任,巿警局強調,緝毒及打詐仍是目前治安重點,高雄警方去年共破獲重大走私、運毒6件14人,製毒、分裝工廠11件14人,詐騙集團54件、617人,對於毒品及詐欺犯罪已有相當程度壓制。

而去年全巿共發生重大交通事故136件、死亡137人,較前一年發生160件、死亡164人,共減少發生24件、死亡減少27人,降幅約15%。為提供安全順暢的交通環境,以及維謢社會秩序,將會提高見警率、增加執法強度。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of