分類

主題

毒鴛鴦躲摩鐵起獲改造槍彈
新聞台, 警政

毒鴛鴦躲摩鐵起獲改造槍彈 

多項前科方姓男子與黃姓女子因為染毒成為男女朋友,兩人先後因槍砲、毒品等案被通緝,逃亡多時均窩藏在摩鐵,高巿警刑大偵二隊日前埋伏快一整天,在仁武汽車旅館逮到這對毒鴛鴦,起獲改造槍彈及搖頭丸送辦。

警方指出,27歲方男綽號「庭仔」有組織犯罪、槍砲、毒品、詐欺前科,去年12月起,因為傷害、詐欺、槍砲等案,先後遭橋頭、高雄地檢署與高雄地院發布通緝,綽號「小美」32歲黃女也因為吸毒,被雄院通緝中。

據了解,2人為躲避警察,四處在各汽車旅館投宿,幾乎全高雄的摩鐵都被他們住過,而且不想讓行蹤曝光,每間汽旅只住1晚不會續住。警方3/29掌握2人住進仁武區摩鐵,從白天埋伏到翌日凌晨1時許,終於等到方男外出。

晝伏夜出的方男未料到已被鎖定,徒步離開要買東西時被警方撲上前壓制,房間內黃女見男友被上銬帶回來嚇得說不出話,隨身行李共被搜出改造手槍、空氣長槍以及手槍半成品各1把、子彈7顆、空包彈3顆還有2顆搖頭丸。

警方調查,方男曾做過鉗工5年多,具改槍相關背景,懷疑他為了賣毒防黑吃黑,常趁母親不在,摸黑跑回楠梓老家房間改槍,落網後在他房間起出大批改造工具,還有1枚土製炸彈,移送地檢署後,方男聲押獲准、黃女交保。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of