分類

主題

國民美食怎能錯過這一味?三拾三創意炸物 比臉大的鮮嫩爆汁雞排!
好食光, 炸物

國民美食怎能錯過這一味?三拾三創意炸物 比臉大的鮮嫩爆汁雞排! 

香酥脆口的炸物人人都愛,國民美食中更是絕對少不了雞排,無論是嘴饞、下午茶或是宵夜時刻,炸得酥香脆口的雞排一定是首選之一!炎熱盛夏真的很適合週末假期窩在沙發上,吃著炸物配著沁涼爽口的啤酒追劇看電影,超級爽快,耍廢也是過癮!老少皆宜的雞排,大人配啤酒,小孩配脆薯,價格更是親民,銅板價就能輕鬆入手。

位於北高雄富民路上的「三拾三創意炸物」,主要販售雞排,其他創意炸物有常見的脆薯、起司棒、洋蔥圈等,當然還有比較特別的炸冰淇淋、炸餛飩、炸湯圓等創意炸物,品項琳琅滿目,應有盡有!雞排也分為復刻雞排以及酥脆雞排,各有愛好者,完全不怕選擇障礙。

簡單的雞排學問大,爆汁味美的三拾三創意炸物,全部現點現炸,老闆李先生更是20歲出頭的青年創業家,對於自家雞排的品質卻是嚴格把關,每一道工序以及酥炸時間都不馬虎,復刻雞排與酥脆雞排的差異在於,多了一道酥炸粉的程序,才能營造不同的口感與脆度!

只見老闆熟練的在厚實的雞排上,輕裹上一層薄透的粉皮,厚度十足的肉排看得出保留了雞肉本身的口感,按下計時器,鐘響立刻把握黃金時間迅速起鍋,這現點現炸的燙口雞排,比手掌還大!份量如此豪邁,絕對飽足。

鮮嫩多汁的雞排,光看就已經令人食指大動,薄脆的金黃酥皮,一口咬下,燙口鮮甜的肉汁滿溢出來,超級滿足!在口味上也是清爽不膩口,沒有過重的粉味,甚至連醃製過的肉排在調味上都非常恰到好處不死鹹,完全沒有油耗味!只有滿滿的啾喜肉汁,讓人愛不釋口,涮嘴程度一流⋯⋯

三拾三創意炸物
現作炸物
三拾三創意炸物老闆

三拾三創意炸物
高雄市左營區富民路338號

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
elseing
Guest
elseing

老板好年輕

iris0401
Guest
iris0401

年輕人很有活力,而且親切笑容可掬喔!

elseing
Guest
elseing

年輕有為 不少鍋子熱