分類

主題

點亮心光》台灣中油72週年慶 用愛心點數關懷社會
城鄉, 生活圈

點亮心光》台灣中油72週年慶 用愛心點數關懷社會 

台灣中油公司設籍高雄後,6/1首度在高雄總公司煉製事業部中山堂舉行72週年慶,同時舉辦「點亮心光 加倍發光」公益活動啟動儀式,邀請消費者到台灣中油加油,並將加油點數捐贈給社福團體,消費者捐1點,台灣中油加倍送,讓愛心積點活動更具意義。

中油72週年慶由董事長戴謙主持,在油廠國小太鼓聲中熱鬧揭幕,成立30餘年的「中油合唱團」及今年剛成立的動起來舞團應邀演出,活動頒發英才獎、2017年度績優一級責任中心及百萬CC熱情公益捐血績優單位等獎項。並啟動「點亮心光 加倍發光」公益活動,經濟部次長龔明鑫等人受邀參加。

戴謙表示,台灣中油創造了72年光輝歷史,去年稅前盈餘更是創下28年來新高,達到485億元,面對國際原油價格飆升,國內能源發展適值轉型階段,台灣中油積極配合政府政策,開展南向市場,與國內石化業者合組台灣-印度石化聯盟,刻正進行投資效益與可行性評估,同時發展綠能產業,計劃生產自有品牌電池,推動智慧綠能加油站,探勘地熱發電、興建第3座天然氣接收站等重要計畫,讓今年成為台灣中油轉型的關鍵啟動年。

對於今年首度在高雄總公司舉行週年慶,戴謙也表示,將會以今年在高雄、隔年在台北輪流舉辦。

為慶祝公司72週年慶,台灣中油6/1起至7/31止舉辦「點亮心光 加倍發光」公益活動,消費者到活動指定的1685座台灣中油加油站,加油累計的會員卡點數均可捐出,民眾加油時另可索取「愛心積點卡」,或從宣傳網站、海報列(複)印「愛心條碼」供加油員累計。

台灣中油擴大消費者愛心加倍送,並將愛心點數捐贈給心路社會福利基金會、弘道老人福利基金會及兒童福利聯盟文教基金會等3家社福團體。6/1至6/10週年慶期間,點數還會3倍送,受贈的社福團體則可利用這些點數向台灣中油兌換各種生活用品。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of