分類

主題

創業九十餘年的和菓子老鋪,如同藝術品般別具匠心和菓子,鈴懸。
伴手, 手信集

創業九十餘年的和菓子老鋪,如同藝術品般別具匠心和菓子,鈴懸。 

在中洲川端車站周邊有家開業九十餘年的超級老舖和菓子店,店內以和菓子為主要販售商品,每一個製菓都別具匠心,精巧細緻,更以四季節氣推展出各樣製菓與手信,作為手信送禮十分討喜!

鈴懸目前在福岡共有5家店舖、另外在東京與名古屋也各開了一家,如果造訪福岡,非常建議親往本店才設有的茶屋品嚐甘味。

代表作的銅鑼燒是以吃得到蜂蜜甘味的圓餅形狀的長崎蛋糕作為餅皮,中間夾入了十勝紅豆製成餡料的點心,最中則是在烤製過的糯米餅殼放入滿滿餡料的點心,其他季節甘味也美得像藝術品!

下次來到九州,不要錯過「鈴懸」,雅緻的手信相當精美。
鈴懸本店
福岡市博多区上川端町1220号ふくぎん博多ビル1階(google map)

※最寄の駐車場をご利用くださいませ。
Tel/fax.092-291-0050
【営業時間】菓舗9:0020:00/茶舗11:0020:00L.O.食事19:00、甘味19:30)

【店休日】11日・2
圖片來源:鈴懸

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of