分類

主題

地方, 政治界

走路工事件被炒作 許乃文呼籲端出政見牛肉 

選舉將近,前鎮小港市議員參選人許乃文表示,12年前(民國95年)的高雄走路工事件總是會被有心人士拿出來重新炒作,噴這種政治口水對選民的福祉完全沒有幫助,更是在消費已故的黃俊英老師。許乃文呼籲各方陣營應努力端出自己的政見牛肉,提供好的政策論述供市民選擇才是上策。

許乃文表示,2006年高雄市長選舉時發生的走路工事件,經雄檢偵結後證實,全案肇因於「黃俊英競選總部雲林縣後援會」擔心也在造勢時動員人數不足,才委託動員;後雄檢也將嫌疑人依違反選罷法起訴。所以也證實全案根本就不是陳菊陣營所為,甚至連黃俊英也被蒙在鼓裡!強調指責民進黨使出選舉奧步實在言過其實。

許乃文深感痛心地表示,走路工事件過了那麼久,雄檢也已經證實並非陳菊陣營所為,希望別再重炒走路工事件,拿出更多的政見牛肉才是對市民最好的。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of