分類

主題

傳承飲食美好記憶與文化的三泉冰淇淋,素材單純的老字號冰店
冰品, 飲料店

傳承飲食美好記憶與文化的三泉冰淇淋,素材單純的老字號冰店 

建立於1941年,經營超過一甲子的三泉冰淇淋,從我小時候住在附近就常去吃,一直到後來念書離開高雄,再到現在即使生活圈在北高雄,偶爾還是會懷念的好滋味。


最喜歡的品項就是古早味冰淇淋,吃得到清香也沒有化學品的添加味道,除了兒時回憶會隨之湧現,在食安問題不斷層出的現今社會,也吃得安心許多。口味上選擇也不少,我自己比較喜歡酸梅、芋頭、桂圓,吃得到果物的淡淡香氣,這裏的冰淇淋融化很快,想必是不添加塑化物質才會如此!


這次挑鳳梨草莓,百香果牛奶,因為要跟孩子分享所以沒有點大人才鍾情的口味!一份量2球20元是不是很佛心。另外也可以選擇要用甜筒還是古早味叭噗,超級有古早味的FU啊!
古早味紅茶也是我很喜歡的選項,苦甜苦甜,外帶回家再自己加入牛奶調製自己喜歡的比例,我覺得超讚的!

外觀明亮整齊的老店,雖然並不起眼,但是在地人都一定知道的冰品店,即使飄著細雨,還是有許多人冒雨前來,就能知道他的好滋味無法取代,傳承著美好飲食記憶與文化。
若不是生活圈北高雄距離這裡真的有點遠,不然夏天熱到厭世的時候,天天報到也不傷荷包!

三泉冰淇淋工廠
地址:高雄市新興區林森一路141號
電話:07-2319621
營業時間:08:00~23:00

猜你想看?

[/align]

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
elseing
Guest
elseing

看起來真的是很古早味 好想吃冰

iris0401
Guest
iris0401

是不是!浮誇的東西吃多了,還是會懷念這種古早味呀!