分類

主題

艾多美路跑 第3屆報名啦
跑馬, 運動場上

艾多美路跑 第3屆報名啦 

第3屆艾多美Run For Next公益路跑訂於明(108)年1月5日舉行,9/20在高雄市政府運動發展局舉行開放報名前宣傳記者會,明年估計將捐出210萬報名費,充實山區偏校的體育設備、培訓選手。

宣傳記者會由高巿府教育局長王進焱、運動發展局代理局長周明鎮、高雄市體育會理事長朱文慶、高雄市體育會田徑委員會總幹事沈煥瑤及艾多美公司董事長具松謨、茂林國中等16所受贈學校校長、主任參加。

明年邁入第3屆的艾多美公益路跑最大的特色是將報名費全數捐助高雄市偏鄉學校,前2年已經捐出160萬元,明年活動報名名額增加至3,500人(107年2,000人),估計將捐出210萬元,將轉贈給茂林國中、那瑪夏國中等16所學校。

具松模表示,明年路跑主題為「Run For Next」,延續以往公益主題,希望透過「傳承」讓更多偏鄉及體育發展有興趣的孩子因為這筆經費,在自己最喜歡的運動領域上不會因為資源的匱乏而被迫放棄。

王進焱特別感謝韓商艾多美公司「取之社會,回饋社會」,讓夢想種籽可以傳承延續。周明鎮則表示,運動可以促進健康,歡迎艾多美公益路跑連續3年在高雄市辦理路跑,讓市民朋友愈來愈健康。

明年活動再度由體育會田徑委員會承辦,從夢時代時代大道出發行經成功二路、三多四路後,原路折返回會場,田委會表示,雖然只有短短5公里的賽道,仍以正式賽事規格辦理,包括醫療、裁判、交通管制等都是採用賽事規格。

艾多美公益路跑報名費600元,為吸引跑者報名參賽,除物超所值的贈品外,活動當天將抽出「雙人高雄-大阪來回機票」3張,還有其他眾多獎品。報名請密切注意「iBody Go就是愛動」(www.ibodygo.com.tw/)報名網站。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of