分類

主題

ETUDE HOUSE 打造夏日沁涼感
美妝, 選物店

ETUDE HOUSE 打造夏日沁涼感 

今年ETUDE HOUSE為每個女孩打造一場繽紛燦爛的夢幻嘉年華樂園,針對亞洲氣區的悶熱天氣獨家研發推出即可拍~潤透沁涼氣墊粉餅,飽水質地(Water-Full Texture)讓底妝形成一層輕薄的保濕膜層,打造出充滿水感的底妝,讓每一次的上妝都像為肌膚補充水分,同時富含保水層份讓使用的過程中迅速產生體感降溫,沁涼感讓底妝不悶厚。可以針對易出油部位加強輕拍,讓細緻粉末吸附多餘油脂,不泛油光。

擁有好的膚況,只需要搭配吸睛唇色立即增添妝容光彩,所以特別同步推出「唇飾繽紛~氣泡水彩唇釉」,如氣泡水的清爽感同時保濕,特殊果凍質地讓顏色長效持久,同步推出紅茶、葡萄柚、水蜜桃、葡萄、牛奶等5種口味,一解夏日的渴!淡粉色的牛奶汽水不僅可以單擦,還能搭配其他唇膏或是唇釉做為疊擦,多重使用豐富玩色樂趣!

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of