分類

主題

靜心片刻的舒壓角落,提供精緻如藝術品般的高質感甜點,青田甜作。
甜食控, 甜點

靜心片刻的舒壓角落,提供精緻如藝術品般的高質感甜點,青田甜作。 

如果說咖啡是日常必需,那麼佐一份微甜的蛋糕就是日常生活中最奢侈眈逸的微小幸福!
雅緻舒心的角落是這間甜點店給人的印象!淺白色的木質建物,柔和的暖光,營造出來的氛圍別緻卻沒有負擔感,非常能夠讓人靜心放鬆!


而店內最具人氣的是各種創意口味的千層蛋糕,甚至有榴蓮口味!覺得獵奇又特別,而這一味限定版千層卻也有不少忠實的粉絲呢!這一次來店內沒有提供榴槤口味,所以也無緣嘗試…有點兒可惜。
青田的蛋糕通常也是完售不補,雖然不提供訂位也不設用餐時間限制,正因為如此,才讓人能夠盡興地在這裡偷得一段愉悅的午茶時光。
以往我來青田都外帶,這次選了個好時間與友人偷閒,順便交換一下暑休生活各自都忙些什麼!當然重點是好好坐下來品嚐青田融化人心的甜點之作!注文了雪森檸檬優格以及水蜜桃芙蓮,飲品的話咖啡控是不能沒有咖啡因的!所以選擇了冰拿鐵。

青田的千層濕潤爽口且層層細緻綿柔,檸檬酸香表現適度,不過酸也不過甜,應該是生乳濃郁協調的降低了檸檬酸,只留下餘韻酸味,爽朗的撒上檸檬屑除了在視覺上更有層次也相對增加了一絲令人欲罷不能的香氛。
[align=left]水蜜桃芙蓮屬於較為濃厚的口味,豐富飽滿的香濃卡士達內餡,配上脆度適中的香甜蜜桃鮮果,在口感上也較有活潑層次,搭配咖啡也很適合!

[/align]

青田的甜點,沒有浮誇的盤飾,但每個蛋糕都像是精緻的藝術品,能看見製作的用心,也能透過舌尖味蕾,品嚐出素材的質感與新鮮。
對於渴望高質感甜食又偏好慢食的朋友來說,青田確實是個不錯的選擇,在這裡不會有服務人員干擾,也不會有時間壓力,可以好好靜下心來,與同行伴侶分享生活點滴,用甜點撫慰心靈,這裏的甜點既美味又賞心悅目!

青田甜作AOTa D&C
地址:高雄市新興區新田路29
電話:不提供
營業時間:14:01-21:00

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of