分類

主題

地方, 政治界

最速跳票,韓國瑜 八不政策跳票之快! 

市議員參選人許乃文表示,國民黨高雄市長參選人韓國瑜週三在高雄市黨部舉行的行動中常會中,承諾了未來將「不設各區後援會」,但今(22)日卻在美濃地區成立「韓國瑜後援會」,對於韓國瑜跳票的這麼快速,許乃文質疑根本是在愚弄高雄人。

週三國民黨到高雄舉行中常會,會中韓國瑜提出八不政策、十大政見,當中包括了「不設各區後援會」,結果卻在今日成立了「美濃地區韓國瑜後援會」,前鎮小港市議員參選人許乃文說,才短短幾天的時間,承諾就立刻跳票,韓國瑜是不是在愚弄高雄人?還是說遇到豬隊友,陷韓國瑜於不義?那建議韓國瑜千萬不要無動於衷,對這些意圖打臉自己的豬隊友提告,不要讓高雄的市民朋友看笑話。

據了解,這個後援會是由一群美濃軍公教退休人士所發起,雖然對外宣稱是自發性出錢出力舉辦,但許乃文認為,既然與韓國瑜有關,且韓也做出相關的競選承諾,應該和支持者進行溝通。不然競選承諾如此光速跳票,表示團隊間的溝通出現問題;假如真的當選,是否有能力處理市政,實在是讓人相當疑惑。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
mimixoxo999
Guest
mimixoxo999

真是呵呵…

elseing
Guest
elseing

不好說的概念