分類

主題

身揹3條通還酒駕 說是只有吃麥當勞
新聞台, 警政

身揹3條通還酒駕 說是只有吃麥當勞 

身揹「3條通」黃姓女子日前凌晨騎車載著朋友行經鼓山區,因違規逆向騎在人行道,遭轄區員警攔查,黃女不僅跳針反問為何只攔他們,甚至酒測超標後還想落跑,最後遭壓制在地,一查才知她有3案遭通緝,訊後依法送辦。

鼓山交通分隊警員王梅軒、陳建維9/24凌晨1時許,在轄區博愛二路發現有機車違規逆向騎上人行道,隨後在篤敬、昌盛路口攔下騎車的黃女與坐後座的朱姓女子,2人被攔後開始跳針地反問警方為何只攔他們、不攔別人。

面對警方盤查,27歲黃女不但拒絕出示證件,還裝傻表示「忘記」身分證字號,對話中員警發現她身上疑有酒味,但她仍瞎扯說剛剛就只有吃麥當勞,經實施酒測,酒精濃度高達0.33mg/L,已經涉犯公共危險。

員警宣告權利後,準備將人上銬,原本被搭載的38歲朱女突然說要騎車跟隨警車,這時黃女突然拔腿狂奔,跳上朱女後座,朱女隨即加足油門想要逃逸,王員見狀趕緊箭步追上,一把抓住黃女衣服將人拉下、壓制在地。

逮人過程,王員手、腳擦傷,黃女膝蓋則有擦傷。警方調查發現,原來她分別遭桃園及苗栗地檢署發布竊盜、詐欺、肇逃通緝,難怪想以忘記身分證字號蒙混,2女訊後分別依通緝、公共危險、妨害公務等罪嫌送辦。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of