分類

主題

同志情滅滷味攤作勢自殘遭管束
暴力, 派出所

同志情滅滷味攤作勢自殘遭管束 

16歲宋姓少女與20歲林姓女子交往1年多,今年9月分手,宋女發現對方竟將她的照片及Line帳號分享給其他男性朋友,10日深夜到對方工作的鳳山滷味攤理論,還持菜刀作勢自殘,警方到場噴辣椒水壓制,才將宋女帶回管束。

鳳山警分局五甲所10日深夜11時許獲報轄區自強二路滷味攤有人持刀意圖自殘,到場發現是宋姓少女因與林姓前女友感情失和導致情緒失控,宋女見到警方更加暴衝,不斷大吼大叫還想衝去拿菜刀,被警方以辣椒水壓制。

警方調查,宋女與林女都在鳳山自強路一帶打工,去年8月認識後展開交往,後來進一步同居,但今年9月感情生變後分手。宋女輾轉得知林女在分手後,將她的照片及Line帳號分享給其他的男性朋友,因此心生不滿前往理論。

10日晚間宋女拿著菜刀到林女工作的滷味攤談判,一見到人就把菜刀架在自己脖子上,滷味攤老闆見狀好言相勸取下菜刀,但林女擔心事情無法收拾,趕緊打電話報警,警方則是立即出動快打部隊及五甲所警員到場。

宋女見到警察後再度失控,尤其她個子雖然小,但以前曾經練過角力,所以力量很大,警方好不容易費了一番功夫,才合力將她帶上警車,並依法執行保護管束。警方呼籲,感情的事應理性解決,勿因一時衝動鑄下憾事。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of