分類

主題

許乃文文宣出爐,延續陳菊建設,打造鎮港新幸福
地方, 政治圈

許乃文文宣出爐,延續陳菊建設,打造鎮港新幸福 

前鎮小港議員參選人許乃文於上禮拜五(12)日推出第一波競選文宣,身為陳菊在前鎮小港唯一支持,也是民進黨在地唯一提名的他,主打延續陳菊在地建設,要展現在陳菊市政團隊歷練下,超過十年的經驗與執行力,期望能打造港鎮新幸福。

許乃文表示,少康營區改造、205兵工廠改建、重工業污染是國民黨時代在前鎮小港區留下的三大爛尾,前市長陳菊任內一直努力推動將其依次剷除;少康營區透過土地重劃方式,改建成為小港森林公園,未來面積達23.25公頃,除規劃了10公頃公園外,大面積的草坪還兼具滯洪池的功能,致力改善小港區空氣及生活品質;205兵工廠計畫4年搬遷、開發同步,將成為「亞灣智匯城區」作為新興產業之企業總部與研發中心、產學研基地、金融商業區、宜居社區,結合近年來逐步成形的亞洲新灣區,數位、文創、電競、會展、遊艇、郵輪產業進駐,設置全台首座體感科技基地,利用產業轉型帶動高雄港區周邊發展,將會創造1000個工作機會,並提供更多元的產業與就業環境。

許乃文表示,陳菊已經做的,未來他也會持續做;陳菊還沒做的,更應該要做。在民進黨中央地方合力下,終於推動大林蒲遷村。未來自己若進入議會,必會持續爭取市民最大權益,同時照顧當地中低收入戶及弱勢居民,並確保各項工作持續逐步進行。

良好的就業機會也需要便捷的交通加成,未來黃線捷運的加入,與紅線、橘線、環狀輕軌以及台鐵地下化的完整路網,把人潮拉進來,讓前鎮小港重返台灣經濟引擎的主導地位;除了提供就業機會,推動公托升級與銀髮共餐,爭取更多據點,也是減少青壯年在長輩及幼兒照護方面的負擔。

陳菊為前鎮小港擘劃未來百年計畫,打下翻轉地基。他表示自己一定延續建設,傳承高雄價值。

許乃文表示,好空氣、好養育、拼經濟,一直以來都是自己的競選三大主軸。有好的生活品質與就業環境,市民自然願意定居。10/21是自己的競選總部成立大會,他歡迎鎮港人一起共襄盛舉,舊雨新知蒞臨指導。也希望前鎮小港民進黨老幹新枝五席全上,守護鎮港幸福使命。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of