分類

主題

萬聖節前夕 許乃文著南瓜裝與小朋友同樂
地方, 政治界

萬聖節前夕 許乃文著南瓜裝與小朋友同樂 

今年萬聖節適逢年底大選,各參選人也玩起變裝與小朋友互動。

萬聖節前一天,前鎮小港市議員參選人許乃文穿著應景的南瓜裝現身前鎮區明孝里蕭玩玉里長辦公室當起「南瓜格格」,並在現場發放糖果給「前來搗蛋」的幼兒園小朋友。
小朋友們看到「南瓜格格」許乃文以及里長,爭相熱情的喊出「凍蒜!凍蒜!」,讓許乃文直呼「太可愛」!

市議員參選人許乃文表示,明孝里里長常會在萬聖節前後邀請附近的幼兒園小朋友一起來「搗蛋」。今天受到里長邀請,希望可以跟小朋友一起同樂。許乃文更不忘表示,看到這些小朋友的笑容,更加堅定爭取公托資源的決心。因為讓家長安心,小孩開心長大,是他爭取公共托育的初衷,絕不能忘本。

只見許乃文衣著南瓜裝,一旁還跟著「哆啦A夢」和「小黃狗布偶」,一現身小朋友便立刻蜂擁而上,大喊「不給糖就搗蛋」!並跟「蝙蝠俠」和「小惡魔」裝的幼兒玩起剪刀石頭布。發放糖果活動結束後,小朋友則對著許乃文和里長以稚嫩的口吻喊「凍蒜」,現場氣氛可愛又歡樂。

許乃文說,今天選戰倒數25天,和小朋友的互動瞬間緩和緊張的選戰氣氛。也更堅定地說,為了讓每一代的小朋友開心長大、綻放可愛的笑顏,他一定會在剩下的25天努力衝刺,進入市議會為下一代打拼。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of