分類

主題

霸王級韓流過境旗津 深綠票倉土快翻了
地方, 政治圈

霸王級韓流過境旗津 深綠票倉土快翻了 

霸王「韓流」勢不可擋,旗鼓鹽挺韓之友會11/2成立,經過鳳山5萬人造勢一役,韓國瑜在深綠票倉已如入無人之境,雖然巿區巷戰不比登陸戰規模龐大,但從群眾熱烈期盼的激情,現在的韓流更勝以往,儼然是霸王級韓流過境。

2014年高雄巿長選舉,陳菊在旗津區獲得1萬2775票、得票率78.68%,鼓山區4萬2706票、64.84%,鹽埕區9961票、70.03%。楊秋興旗津區3249票、得票率20.01%,鼓山區2萬2508票、34.17%,鹽埕區4093票、28.77%。

4年前陳菊在旗鼓鹽壓倒性地以6萬5442票對2萬9850票,狂勝對手3萬5000餘票,尤其民進黨高雄執政20年,陳菊深耕12年,連韓國瑜都說「高雄挖地3尺,土都是綠的」。但現在霸王級韓流刮起的超級旋風,簡直連土都快翻過來。

現在韓流本尊全台走透透,韓流外溢強力放送,韓國瑜在「本陣」高雄所到之處,受期待、歡迎程度,已經不是簡單地用「網紅」都者「韓粉」可以形容,更非別人動員就能複製,從群眾瘋狂卡位、搶拍照可見一斑。

[ck=attach://10538.mp4]1[/ck]

Attached files

韓國瑜旗鼓鹽3.mp4 (3.7 MB) 

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of