分類

主題

解密!韓流的3次不可思議巧合
聊天灌水, 茶水間

解密!韓流的3次不可思議巧合 

因為花媽說「韓流」現象不是正常的社會,於是我在想,這種異象發生的原因究竟從何而來。

正在百思不得其解,後來,背景音樂突然傳來一首歌「都是你的錯,你的痴情夢,像一個魔咒,被你愛過還能為誰蠢動」。
張宇〈月亮惹得禍〉。

沒錯,所有的線索都串在一起了。
韓國瑜下來高雄競選巿長時就說過,他是孫悟空要大鬧天宮。
(影片是最近的,孫悟空大鬧天宮,韓國瑜很早就講了)

然而,時間往回推,大家第一次/再一次認識韓國瑜都是這一支影片〈王世堅大戰韓國瑜 竟讓柯文哲笑到翻過去〉

從2016年11月15日上架後,截至2018年11月23日,已經有1127萬人次點閱。
裡面的經典名言就是韓國瑜說的「禿子跟著月亮走」。

再來,很多人問,韓流到底是怎麼開始的,雖然眾說紛紜,但是我自己考證的結果,
應該是陳其邁,在中秋節前夕推出的【相信高雄】心聲篇。※今年中秋節是9/24,影片上架是9/21。

因為韓國瑜主打北漂青年,影片在中秋節前後廣為傳播,本來以為影片是韓國瑜陣營製作的,
後來陳其邁出現在片尾,根本是反效果。因為如果高雄真得那麼好,為什麼還要北漂呢?

接下來的跟館長對話、直播禿子洗頭…就不用多說了。9月底後全台刮起韓流旋風。

注意到了嗎?禿子跟著月亮走、中秋節,都有出現超級月亮、滿月。竟然這麼巧。

而我能想到滿月出現異象,就是動漫《七龍珠》裡的孫悟空,
孫悟空跟朋友受困時看見滿月,身體裡的基因像是突變遭到誘發一樣,
突然大變身,就變成了超級賽亞人原形的大猩猩。

於是我得出一個結論,韓國瑜自比為孫悟空,每逢月圓,就有驚人效果。
這時(11/22)的我在瑞豐夜巿外,不自主地仰頭看了一下天空,

竟然是滿月,1124投票前夕竟然出現滿月,不會吧…會有第3次的不可思議結果嗎!

※以上言論純屬推論,如有雷同實屬巧合※影片來源:Youtube

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
elseing
Guest
elseing

看完很ㄌㄜ耶

iris0401
Guest
iris0401

覺得神分析!