分類

主題

韓國瑜分身蕭上承選里長失利 自嘲快樂落選
地方, 政治圈

韓國瑜分身蕭上承選里長失利 自嘲快樂落選 

因為光頭擔任義勇軍,而被視為韓國瑜分身的蕭上承競選新興區文昌里長,該里競爭激烈有5人角逐,蕭上承最後以400餘票敗北,不過因為韓國瑜選上高雄巿長,也讓蕭上承自嘲「我是最快樂的落選人」,一點也不難過。

蕭上承臉書PO文「感謝各位好朋友打電話來關心,請大家放心,選舉過後一切歸零,馬照跑舞照跳,日子一樣的過,我雖然落選,但是我一點都不會傷心的,因為我做了我認為對的事情,雖然導致里民認為我都沒留在里上」。

他說,為了大局為重,犧牲小我是必然的選擇,所以造成了各位好朋友的擔心,他深感抱歉,但他依然是樂觀活潑的蕭上承,不會被一點點的打擊所擊倒,那不符合他的個性,沒有經過跌倒的過程是難以成功的。

「跌倒了自己要站起來」把這句話當成是座右銘的蕭上承請各位好朋友放心,經過這次的跌倒,會創造另一個更強壯的他,因此往後的日子,會更努力,期待下一次的成功。不少支持者紛紛在他的臉書留言為他打氣。

開設汽車材料行的蕭上承為人阿莎力,同時也是新興警分局的義警分隊長,開票當晚他在國民黨高雄巿黨部,在場的三民一警分局長郭俊廷、偵查隊長許志雄、行政組長王玉全都曾待過新興分局,也為蕭上承送上祝福。

Related posts

Leave a Reply

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
elseing
Guest
elseing

好人不寂寞 下次再出來選