分類

主題

高雄市長韓國瑜就職紀念郵票玩出新高度,超有梗的欠蒐藏
合作社, 新品入荷

高雄市長韓國瑜就職紀念郵票玩出新高度,超有梗的欠蒐藏 

話說這個就職紀念郵票我拿到的時候還沒注意,只是覺得設計的很活潑,光是韓總娃娃就顏值來說是蠻高的(難得禿頭還可以這麼可愛賣萌,我是指公仔的部分)!先來看一下內容物好了,乍看之下平淡無奇R…

附豬年郵票的信封一枚(上面有韓總娃娃),還有兩枚郵票,旁邊的插畫風格可愛可愛,繽紛繽紛的,還有高雄發大財字樣,算是蠻喜氣?
另外這個愛情摩天輪,可以轉轉轉,但這些都不是什麼太有梗的表現!
重點來了!
看一下左下角有一個Press ,想說市府出品的可能是不用抱持太多期待(別怪我,因為某些美學概念實在是毀了很多東西,那畫面太美我不敢看…),總之就本能的給他按下去lol…
開箱.mp4

我的老天,也太有梗了吧!(沃草…(哈哈哈,會不會有人又崩潰?!
笑死我,他竟然唱起了『夜襲』,這個太好笑了吧,後來笑翻一輪玩了幾次才認真看,旁邊有夜襲歌詞!好貼心是不是…有沒有可能大家去K歌 以後都點『夜襲』?
覺得這麼黑色幽默的市長實在也是我佩服,姑且不論喜歡他與否啦,至少創意的部分他有玩出新高度… 坐看這個梗他們可以玩幾次好了…還有沒有其他玩法,期待中

那個垃圾車的旁白我前幾天倒垃圾有聽到現場放送,說實話是也比代理市長的時候朝氣蓬勃很多!ToT


以上就是不負責開箱,大家笑納囉
我蠻好奇各位對新市長韓總有什麼想法或意見,他人氣很高可是也蠻多的爭議好像?
可以留言分享一下R

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
elseing
Guest
elseing

感覺很想做事,但不太會做事。
講了一堆好像前朝沒在做,應該先自己做功課,畢竟不是在選舉了,魄力不是嘴巴講得快就好,是要有執行力。
而且經濟不是只有攤販,各行各業都很需要,要有整體戰略的思考,才不會東做一塊,西做一塊。
才上任10幾天,應該還在磨合期,再看看吧

ggyy7788
Guest
ggyy7788

比較像是直銷,講了一堆都是話術,不過都選上了,讓他做做看吧