Kaohsiung Style PK Tainan Tone

最近有人轉PO兩支影片,根本就是”Kaohsiung Style” PK “Tainan Tone”,先說結論:「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」(真的是先知)。

這是Kaohsiung Style:

冰冰姐自掏腰包為高雄拍攝的MV『來去高雄』,懇求大家幫助負債累累的高雄市政府不用花任何一毛宣傳費,就可以讓大家湧入高雄拚觀光!達到宣傳高雄的最大效果,請大家努力、用力的轉發分享MV,靠全民的力量達到最大成效!

轉換一下心情XD 往下看

這是Tainan Tone:

不能錯過夜市中帶著微醺的酡,倘佯在搖曳的粉白秋芒,走進神聖靜謐的青色神學院,拜訪奇美經典西洋銀白建築,紫暮中與候鳥的一期一會,暖冬來台南,尋找絕美的顏色,在感動中駐留。
跟著 林意箴 Diane 在台南與繽紛相遇 ; 一起尋找屬於你自己的顏色。

備註:免錢的最貴
※冰冰姐不是沒質感,而是趕工出來的東西,還是一分錢一分貨。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
elseing
Guest
elseing

是不是誤會了,這才是接地氣,也許阿公阿嬤很愛啊,高雄又老又窮,省著點花,免錢的不要嫌啦

ggyy7788
Guest
ggyy7788

高雄發大財錯了嗎