分類

主題

腳包石膏違規停車 查獲15包毒咖啡
新聞台, 警政

腳包石膏違規停車 查獲15包毒咖啡 

陳姓男子1/4違規停車併排於鹽埕區,警方上前要規勸時,只見左腳包石膏的他竟然轉身快步離開,反而引起警方起疑,在他所拿的藍色塑膠袋內發現15包以小惡魔包裝的毒咖啡,陳男表示因壓力大才使用,被依毒品罪送辦。

鹽埕警分局建國四路所4日下午近3時巡邏時,在轄區北端街發現一部白色自小客車違規併排,19歲陳姓男子站在車旁手上拿著藍色塑膠袋,警方上前要規勸時,左腳包石膏的他突然轉身快步往後方騎樓走,反而引起懷疑。

警方見狀立即將人攔下,陳男雖無前科,但查驗身分時,他神情異常慌張,眼神不時閃避警察,員警見他手上拿著塑膠袋不放,更覺得可疑,打開後有15包印著小惡魔的咖啡包,檢驗後呈現搖頭丸與K他命陽性反應。

15包毒咖啡毛重174.4公克,警方懷疑他要販毒,家住小港的陳男則說是來鹽埕找朋友,因為平常打零工,生活壓力大才買毒抒解,警方採尿送驗後確實有毒品反應,訊後依毒品罪送辦,並向上溯源追查毒品來源。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of