分類

主題

貓奴注目!文青療癒系喵店長咖啡館外帶一隻貓MIAO TOGO!
好食光, 輕食

貓奴注目!文青療癒系喵店長咖啡館外帶一隻貓MIAO TOGO! 

身為前資深貓奴,自從告別了貓孩,就再也不敢輕易入坑,不過看到貓咪呆萌的模樣還是隨時就地投降融化⋯⋯為了過過貓癮,終於安排時間來「外帶一隻貓Miao to go」,看看這裡的貓主子究竟有多萌!

外帶一隻貓MIAO TOGO」就位在高雄市中央公園附近巷弄裡,更準確的話是靠近中華路上全家便利商店的巷子進去就能看到了!(開車的朋友建議停在中華路上的收費停車格,這裡滿多拖吊車噢!)


純白的建築物搭配水泥灰牆,這種濃濃的文青感像極了我想住的房子!門前的落地窗旁擺著巨大有設計感的幾何白色貓型擺設,咖啡館的好品味讓人眼睛為之一亮,讓我情緒更加興奮,迫不及待想快點進去!

外帶一隻貓MIAO TOGO」很特別,營業時間並不長,從110018:00,所以要來的貓奴才可要留心時間,別撲空,座位數量也不多,覺得平日去很清幽!加上我們約莫四組貓奴。


店內有一人低消100元,提供主餐、咖啡飲品與甜點輕食、沙拉,以及下午茶,這天選了培根等花生三明治,(ps.點輕食主餐飲品可以折抵30)注文了榛果鮮奶以及手沖冰咖啡(因為前幾日從沖繩回來還在調時差?!極度需要咖啡因),餐點現做,飲品等沒多久就送上來了!
手沖冰咖啡(NT80)選用了頗具質感的銅杯,覺得加分!


而榛果鮮奶(NT100)也很驚艷,奶泡上有一掌粉嫩的貓爪!太趣味了⋯⋯少女心馬上噴發!培根等花生三明治(NT150)也滿好吃的,丹麥土司配上鹹香的培根還有碎花生粒的花生醬,在口味上表現不錯。隨餐附上的生菜也新鮮脆口,佐藍莓醬蠻好的!

身為「外帶一隻貓MIAO TOGO」的貓主子實在生活愜意,店內有專屬貓咪的天空步道,連不是貓的我都覺得很嗨!完全是貓界樣品屋,貓的夢想家,這些貓們真的是非常受到疼愛呢!



話說回來,即使身為店貓似乎也是秉持著貓咪傲嬌的天性,在他們身上絕對不會有為五斗米折腰的情形發生(笑)

這裏總共有六隻店貓坐鎮,不過我只收集到五枚,其中一枚估計是前一晚夜生活太多采,還在補眠中,其中最可愛的私心覺得是橘色喵喵,後來看店家臉書才知道他叫寶劍!果然叫寶劍的都很吃得開!(朴寶劍表示,叫我嗎?)

(照片來源:網路)
不過要親眼看見貓主子爬上這天空步道也是要碰運氣,我們等了好久才等到貓咪從睡夢中回神,終於等到貓咪願意走上這貓的伸展台!覺得療癒到不行!


本來醉翁之意只在貓,沒想到「外帶一隻貓MIAO TOGO」除了裝潢很對我的味,連餐點的擺盤設計也超級可愛,三明治上面的小黑貓完全把我萌到!

[align=left]

[/align]


最讓我覺得不思議的是即使有六隻貓咪穿梭其中,用餐空間也能維持著乾淨無異味!即使帶小小孩來,我覺得也挺ok的!
我自己就已經在盤算下次帶小犬來玩貓!


外帶一隻貓MIAO TOGO」整體來說表現不錯,推薦給極度需要被療癒的人,來這裡放空看看貓咪慵懶呆萌的模樣,絕對值得!

更多資訊店家臉書:外帶一隻貓
地址:高雄市前金區光復一街61
電話:07-2612066

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of