分類

主題

超級房車引進高雄 韓國瑜大馬見證樂見其成
地方, 政治界

超級房車引進高雄 韓國瑜大馬見證樂見其成 

韓國瑜訪馬來西亞行程滿檔,2/25中午出席當地拿督丁重誠餐會,與僑胞、台商、當地媒體招呼寒暄,他於會中見證台灣新創公司FUNNOW SDN BHD與GRAND PRIX ASIA PTE. LTD公司簽署備忘錄,尋求於高雄舉辦超級房車賽事之可能,韓國瑜樂觀以待。

韓國瑜表示,高雄大力推展觀光,賽車產業也是其中之一,因此代理商盼能簽署合作備忘錄,由市府在旁見證,期待超級房車廠商能到高雄勘查評估賽車環境,希望能促成超級賽車到高雄舉辦。

GRAND PRIX ASIA PTE. LTD在過去成功的引進眾多世界級賽車比賽到馬來西亞及世界各地。FUNNOW SDN BHD則是一家在台灣新南向政策影響之下延伸到東南亞的新創公司。希望從台灣開始打造一個東亞即時享樂第一品牌,此次更準備引進世界知名超級賽車比賽系列,未來評估將於高雄舉辦。目的希望讓更多的海外遊客認識高雄這個美麗的港都,感受南台灣的熱情。

此次簽署備忘錄是希望探討在台灣高雄舉辦一系列的賽車運動,所以特定將此賽事命名為台灣極速系列(Taiwan Speed Series)。而台灣民眾熟悉的澳大利亞V8超級房車錦標賽(現正式更名為維珍澳大利亞超級房車錦標賽),也是被探討的賽車項目之一,未來也不排除在帶進更多的比賽系列。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of