分類

主題

SBL總冠軍賽高雄巨蛋首戰 韓國瑜開球
球場中央, 籃球

SBL總冠軍賽高雄巨蛋首戰 韓國瑜開球 

SBL超級籃球聯賽第16季總冠軍賽首戰5/4晚間於高雄巨蛋熱力登場,由富邦勇士迎戰台灣啤酒,高雄市長韓國瑜到場擔任開球嘉賓,他感謝中華民國籃球協會擇定高雄舉辦前2場冠軍賽事,未來市府也會積極發展高雄的運動產業。

韓國瑜說,SBL總冠軍賽為7戰4勝制,前兩戰選在高雄巨蛋舉辦,希望能從高雄有好的開始,而運動休閒產業也是未來高雄市政府重點發展的工作,盼熱愛運動的市民朋友都能做市府後盾,帶動運動產業發展。

運動發展局指出,自第9季開始,中華民國籃球協會多次安排例行賽、總冠軍賽等精彩賽程於高雄舉行,均獲得球迷熱烈支持,今年再度移師高雄巨蛋舉辦總冠軍賽前兩戰,讓南部地區球迷得以近距離欣賞到國內最高等級籃球賽事,為選手加油。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of