分類

主題

虛擬偶像虎妮 6月代言高巿觀光
旅行社, 祭典

虛擬偶像虎妮 6月代言高巿觀光 

Yahoo TV虛擬偶像「虎妮」獲邀擔任高雄市政府6月觀光代言人,以創新方式將高雄行銷國內外,高雄市長韓國瑜5/8出席記者會與虎妮相見歡,透過零時差的對答,共同推銷高雄在地美食和景點,隨後兩人也用中、英文介紹網路熱搜高雄伴手禮,趣味的虛實互動也讓大家感受創新科技的行銷魅力。

韓國瑜受訪說,選擇由虛擬偶像虎妮擔任觀光代言是一個勇敢的突破及嘗試,原因除了虎妮是台灣第1個虛擬偶像,在海內外擁有大量粉絲外,主要就是要讓不同角色及特色的代言人來幫高雄發聲,將高雄點綴得更光、更熱、更亮。而虎妮所拍攝的宣傳影片,未來也會放到各平台上播放,讓全世界都能看到高雄。

高巿府觀光局表示,虎妮是Yahoo TV結合AR/VR技術推出的台灣第1位虛擬偶像,以推廣在地觀光、台日交流為重要目標,受台灣、日本等地超過8萬名粉絲支持喜愛,邀請虎妮成為高雄6月觀光代言人,期藉由虎妮充滿活力與科技力的形象,吸引年輕朋友來感受高雄的魅力。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of