分類

主題

那霸國際通親子住宿推薦東急那霸REI商務飯店NAHA TOKYU REI HOTEL
旅行社, 遊記

那霸國際通親子住宿推薦東急那霸REI商務飯店NAHA TOKYU REI HOTEL 

因為初訪沖繩,我們最初安排的行程多以大眾運輸可以抵達的地方為原則,後來臨時把行程更動,所以變成半單軌半自駕,(更正確地說,應該是出發前一天才下定決心租車自駕⋯⋯)所以住宿選擇上一開始是以單軌站跟巴士站附近為首選。
在各大住房網猶豫很久,最後挑了在AGODA評價8.6的東急那霸REI商務飯店,地理位置近單軌旭橋站(對面就是巴士總站),距離機場大約10分鐘車程,離國際通也很近的東急那霸REI商務飯店NAHA TOKYU REI HOTEL←按連結官網看更多飯店介紹)NAHA TOKYU REI HOTEL中文訂房網址←按連結官網中文訂房網址)。



從旭橋站出來後,直接走聯通橋搭電梯到樓就可以抵達飯店大廳,由於在大樓林立的車站邊,要明確知道飯店在那一棟大樓還是有點苦手!再加上我內建Google Map迷航系統,所以沒有想像中那麼順利找到。但是我想來到陌生的地方都是會稍微找一下路,所以這個狀況還能接受。(覺得自己包容力強大?!並沒有。)

不過他對我來說還是算CP值頗高的住宿選擇,地點超級方便,對面就是巴士總站(當初規劃行程時本來是預計搭乘大眾運輸工具不自駕),所以有單軌跟巴士轉運對我們是最佳的選擇!蠻推薦給自駕或是搭乘單軌又帶小朋友的旅人!
出發前一天臨時決定挑戰自駕,所以找了一下飯店附近就有租車ORIX,這麼一來真的幾乎就是一個交通手段完勝的住宿選擇了!另外樓下及對面都有便利商店(LAWSONFAMILY),還有新開幕不久的那霸OPA←按連結官網看更多OPA介紹)、飯店人員英文不錯也很親切,另外也提供代收包裹服務,但禮貌上需要還是需要去信詢問告知,我就訂了一個小包裹裡面都是咖啡豆(咖啡控沒辦法啦)請飯店代收。

房間乾淨整齊舒適,床也夠大、睡起來很舒適,另外0~11歲小朋友可以無料入住(超棒的!),飯店也可加購早餐,若有需要駐車服務可以向櫃檯人員提出,對面就有停車場(料金一天JYP1,000)方便划算!每天的15:00~24:00提供各式飲料可以使用,滿不錯的,回到飯店我都會帶一杯咖啡上樓!(咖啡空一日不能無咖啡啊⋯⋯扭


實際到了旭橋站看見對面有沖繩市立圖書館,若不是時間不夠真的滿想帶小犬去泡在書堆裡練日文,反正他也是很愛閱讀。(歡迎參考遊記按連結武雄溫泉站散策-武雄市図書館建築之美,漫步在閑美寧靜的街町找到最純粹的幸福。)!

雖然位在單軌站附近,入住前我蠻擔心睡眠會受到影響,但是,完全多慮了,這裡的隔音有夠好,每一晚都睡到另一個世界的感覺(說得太浮誇了⋯⋯!)不過真的是安安靜靜!非常好。附上當時訂房價位給大家參考
不專業的住宿分享文,以上。謝謝!也歡迎參考我其他的文章!


猜你想看?

[/align]

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of