分類

主題

爭取味全龍落腳高雄 韓國瑜議會答詢說這4個字
棒壘, 球場中央

爭取味全龍落腳高雄 韓國瑜議會答詢說這4個字 

強勢回歸的味全龍,重新加盟中華職棒,甚至味全球團向聯盟遞交加盟企畫書時,也宣布將高雄納入主場選擇之一,高雄巿議會5/30總質詢時,高雄市長韓國瑜被問到是否支持味全龍進駐高雄,韓國瑜回答:「非常歡迎!」

看中「運動產業」發展潛力的高雄市議員陳若翠,有感於職業球團進駐所伴隨的商機與效益,5/30市政總質詢時,詢問韓國瑜對於味全龍落腳高雄的想法,韓國瑜表示「非常歡迎!」,由於味全龍過去戰績輝煌,也是相當有人氣的指標球隊,因此高市府期盼球團能選擇高雄,韓國瑜也向味全龍球團及議員陳若翠喊話:「我支持!」

為爭取味全龍,日前高市府運動發展局長程紹同也親自率團,專程北上拜訪球團籌備處,表達高市府的積極與期盼,球團也幾度南下勘查高雄市的軟硬體條件,並且表示高度興趣,「希望能撮合一段好姻緣」程紹同說:「職業球團進駐,不僅是國際先進城市的指標,也能提升市民光榮感,此外也會形成在地綠色經濟的『運動產業鏈』,更能強化在地棒球運動的推展,打造完善的金字塔體系。」

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of