分類

主題

龍五來了! 甄愛高雄群星會 香港重量級影人齊聚高雄
影劇廳, 電影

龍五來了! 甄愛高雄群星會 香港重量級影人齊聚高雄 

亞洲影后甄珍息影多年魅力無法擋!來自香港影壇大老向華強陳嵐夫婦,以及導演劉偉強、吳思遠,演員謝賢、呂良偉、秦沛、姜大衛、胡錦、蘇永康、冉肖玲、章立衡等重量級影人,因為「甄愛高雄群星會」系列活動,7/12在高雄聚首,其中在賭神系列電影主演龍五的向華強,更是鄉民耳熟能詳。

高巿府新聞局長王淺秋代表高雄巿長韓國瑜歡迎巨星,她說「最近高雄連日大雨,但今天活動開始就陽光普照」。高雄市政府感謝這些經典的電影及影人,因為他們都是一個城市不能或缺的文化資產,城市也將因此文化的熏陶而變的更加可愛;希望有機會帶著這些巨星參觀高雄的大山大港、好山好水。

向華強陳嵐夫婦、謝賢、秦祥林、呂良偉、姜大衛、秦沛等人表示,絕對要來支持甄珍這次群星會的活動,同時也希望能趁機會享用高雄美食、體驗高雄的熱情。向華強說,當年來台灣拍戲時因為國語不好屢遭其他人戲弄,惟有甄珍總是溫柔的鼓勵,這成為他留在演藝圈的動力。

他更爆料大家學生時代的夢中情人就是甄珍,香港知名男星呂良偉之前和甄珍演過母子,多年來感情仍像家人一般;這次特地到高雄力挺甄珍,並親身參與「甄愛高雄群星會」的多項活動。

影人們因群星會聚首,相談甚歡並相約有機會一同在高雄出外景!吳思遠導演表示台灣7、80年代的電影是非常具代表性、指標性意義的,之後更計劃到高雄來拍戲。

歌壇不同世代的歌手蘇永康及冉肖玲,以及胡錦、章立衡等人也來共同參與高雄群星會,令活動星光熠熠。

2屆亞洲影后甄珍是第50屆金馬獎終生成就獎得主,除了在演藝工作上的成就,為人開朗、直率,更被譽為東方的奧黛麗赫本,演技及為人都深受肯定,是少有的「零負評」影星。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of